다른 기기에서도 동일한 아이디로 동기화됩니다.
초기 D-Day 및 학습 설정을 입력해주세요.
완료하지 않으면 다음 날로 미뤄지며(블랙&화이트 톤 변화), 완료 시 다음 날 사라집니다.
(형식: 시간:분)